miércoles, 1 de febrero de 2012

TARTA DE ALMENDRA

Dificultad baja
Ingredientes para el relleno

Nata                                                    150 g.
leche                                                   150 ml.
Huevos                                               180 g.
Huevos                                               180 g.
Azúcar                                                150 g.
Almendra en polvo                            100 g.
Almendra en grano sin pelar             250 g.
Canela                                            1 cucharadita  
pasta brisa (mirar receta en la pestaña de masas y elaboraciones)
Elaboración
Amasar los ingredientes de la pasta brisa. Extender con rodillo la masa sobre la mesa, previamente espolvoreada con harina, a un grosor de 5 milímetros y forrar con esta pasta moldes de tarta bajos, con el fondo desmontable. Batir ligeramente los huevos con el azúcar, añadir la nata y la leche, seguidamente la almendra. Volcar sobre la base para tarta de pasta brisa. Cocer a 200º durante 20 minutos
TARTALETAS DE ALMENDRA

TARTA DE ALMENDRA

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